Vielen Dank!

An dieser Stelle bedanken wir uns bei Euch Musikanten für's Teilnehmen an unseren Wertungsspielen in Stiefenhofen und bei den zahlreichen Zuhörern für Euren Besuch und Beifall!
... nachfolgend könnt Ihr die Ergebnisliste downloaden.

Wertungsspielergebnisse
Gesamtergebnisliste konzertant/traditionell Stiefenhofen
Ergebnisse Gesamtliste Wertungsspiele.pdf (113.76KB)
Wertungsspielergebnisse
Gesamtergebnisliste konzertant/traditionell Stiefenhofen
Ergebnisse Gesamtliste Wertungsspiele.pdf (113.76KB)

Wertungsspiele

... die Wertungsspiele sind der musikalische Höhepunkt eines jeden Musikfestes.
17 Musikkapellen mit insgesamt über 780 Musikanten (davon 231 unter 18 Jahre) stellten sich an den
beiden Tagen einer dreiköpfigen Jury.
Wir haben uns als Veranstalter für die »Offene Wertung« entschieden: Bei der offenen Wertung vergeben die Wertungsrichter nach den Vorträgen in verschiedenen Kategorien null bis zehn Punkte und verkünden ihre Punktevergabe mit Schildern. Somit ist die Wertung sofort nachvollziehbar. Die Kapellen erhalten im Anschluss an ihren Vortrag in einem persönlichen Gespräch mit einem Jurymitglied nicht nur eine Bewertung des aktuellen Standes, sondern auch Hinweise, wie sie ihre Leistung noch entwickeln können.

Termin:
Samstag: 29. April 2017  (9:30 - 18:30 Uhr)
Sonntag:  30. April 2017  (10:00 - 12:30 Uhr)

Wertungsrichter:

Spielplan:

Spielplan Wertungsspiele Stiefenhofen 2017
Wertungsspiele 2017 Samstag, 29. April 2017 Sonntag, 30. April 2017 Bezirk 7 Lindau Allgäu Schwäbischer Musikbund
Spielplan_WertungsspieleStiefenhofen_2017.pdf (87.61KB)
Spielplan Wertungsspiele Stiefenhofen 2017
Spielplan_WertungsspieleStiefenhofen_2017.pdf (87.61KB)

Abschlussveranstaltung am Sonntag Abend:

Nach zwei Tagen Blasmusik satt lassen wir das Wertungsspielwochenende mit Oberkrainersound ausklingen. Die AllgäuKrainer  -  junge Musikanten aus Stiefenhofen und Umgebung spielen zum Tanz auf. Ihr seid alle herzlich eingeladen!

... der Eintritt ist frei!

... man sieht sich in Stiefenhofen!